Склад секонд-хенд в городе

Направление товаров секонд-хенд набирает все большую популярность в России. В настоящее время многие компании занимаются оптовыми доставками вещей этой категории в нашу страну. Обычно для их хранения используются большие складские помещения.

Закупка одежды со склада

Большой склад секонд-хенд, особенно если он находится в черте города, позволит оперативно пополнять ассортимент магазинов. Здесь можно найти эксклюзивную одежду из европейских стран. Оптовики выбирают Европу в качестве поставщика секонд-хенда по нескольким причинам:

  • европейцы чаще пополняют и меняют свой гардероб;
  • вещи приобретаются «на раз», что само за себя говорит об их качестве;
  • иностранцы заботятся о своей одежде.

Все эти причины позволяют найти на складах товары из различных коллекций, составить миксы из одежды. Часто на склады, секонд-хенд из Европы поступает в идеальном состоянии: неношеная обувь, одежда с бирками, товары с минимальной степенью износа, коллекционные модели.

Принцип работы склада

Сотрудники склада сортируют приходящую одежду по качеству. Здесь отдельно хранится женская, мужская, детская одежда. В крупных хранилищах можно найти вещи класса экстра, новинки, аксессуары и модные товары. Склады работает как оптом, так и отпускают продукцию поштучно. Благодаря большим площадям здесь хранится одежда всех сезонов, типов и моделей.

Удобное расположение

Все организации, которые профессионально занимаются оптовыми поставками секонд-хенда, имеют свои специально оборудованные помещения. Склады располагаются во многих крупных российских городах. Благодаря этому существенно сокращаются расходы на доставку товара – не нужно вести одежду только из Москвы или только из Санкт-Петербурга.

Чаще всего оптовые склады располагаются в черте города, что делает сотрудничество с ними быстрым, безопасным и комфортным. До склада легко добраться и можно без проблем доставить вещи в магазин в день заказа.

Кроме удобной географии, еще одним плюсом в работе с оптовыми складами является то, что они берут на себя все обязанности по доставке секонд-хенда. Не нужно напрямую связываться с сортировочными фабриками. Оптовики сами привезут нужную одежду и позаботятся о ее качестве.

Склад – это одна из главных ступеней в реализации вторичной одежды. Очень важно на начальном этапе деятельности магазина по продаже секонд-хенда найти хороший склад.