Секонд-хенд категория «крем» – детский ассортимент

Современные дети растут очень быстро. Поэтому родителям приходится обновлять их гардероб довольно таки часто. Если взрослый человек при покупке рассчитывает на то, что будет носить одежду или обувь несколько сезонов, то в случае с детьми такой принцип не работает. В настоящее время цены на одежду для малышей не отстают от взрослых товаров. На помощь приходит секонд-хенд – один из вариантов одеть ребенка по доступной цене в качественные и красивые вещи.

«Крем» для детей

Категория магазинов секонд-хенд «крем» – детский микс одежды различных фасонов, брендов и размеров. Такие вещи обычно поступают из Европы и Америки. Процент износа в данной категории не превышает 20%. Некоторая одежда поступает с бирками и этикетками производителей, то есть не ношеной, в хорошем состоянии.

Иностранцы не только сами покупают огромное количество одежды для детей, но и получают ее в подарки. Именно поэтому зачастую им приходится расчищать гардеробы, вещи из которых и попадают на сортировочные базы, а после в «крем» секонд-хендов. Здесь можно найти актуальные модели, одежду из последних детских коллекций и яркие новинки.

Проверенное качество

Качество одежды для детей в секонд-хенде контролируется очень строго. Сюда попадают вещи из натуральных материалов, которые не причинят вреда ребенку.

Покупать в секонд-хенде категории «крем» детскую одежду популярно не только в нашей стране. Все больше жителей европейских стран и американцев отдают предпочтение такому виду шопинга. Причем вторичную детскую одежду покупают как в экономически развитых странах, так и в регионах, где достаток жителей средний.

Как правильно подобрать одежду ребенку?

Перед покупкой одежды в секонд-хенде нужно определиться с размером и помнить, что размерные ряды России и Европы отличаются:

  • для детей от 2 до 14 лет можно подобрать вещи из Италии;
  • для малышей от 0 подойдет одежда из Англии;
  • чтобы не ошибиться с размером рекомендуется все вещи мерить.

В «креме» можно подобрать одежду для ребенка на любую погоду и возраст. Вот только примерный список, что обычно бывает здесь представлено:

  • теплые комбинезоны, куртки, толстовки;
  • ползунки, носки для младенцев;
  • платья и юбки для девочек;
  • брюки, джинсы и футболки для мальчиков;
  • утепленные свитера, шапки, шарфы для холодов;
  • майки, спортивные штаны.

Одежда для детей в категории «крем» – качественный секонд-хенд товар, радующий своей ценовой характеристикой.